Les avantages de la Pail-Line

La fabrication de seaux d'emballage pour l'industrie alimentaire exige l'hygiène la plus rigoureuse. La lubrification de la presse Stork peut avoir lieu avec des huiles et lubrifiants de qualité alimentaire. Stork propose un large choix de systèmes d’entrainement pour que vous disposiez toujours de la machine la plus rapide et la plus économique en énergie. Le chemin d'ouverture plus grand permet l'IML sans imposer de mouvement intermédiaire supplémentaire, et ce sur un système de fermeture à genouillère.

Pail-line : les presses de moulage par injection spéciales
pour la fabrication de seaux et couvercles

Stork équipe ces machines d'un système de fermeture à genouillère robuste. La genouillère garantit des phases de vidage les plus courtes pour la consommation d'énergie la plus faible. L'éjection rapide de seaux de grande taille exige une grande quantité d'air ainsi qu'un minutage précis. Les clapets à air à haut débit, librement programmables, avec régulation de pression et volume séparée par un canal, garantissent la durée de démoulage la plus courte, et par conséquent le cycle de fabrication le plus rapide. Les seaux sont aujourd'hui de plus en plus souvent équipés de poignées moulées à même. Les unités 2K nécessaires pour cela sont disponibles en option, en différentes dimensions et configurations.


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